Стихи, вино – и вся отрада?..

Дата: 05-04-2005 | 05:15:27


Стихи, вино – и вся отрада?
Мучительная благодать!
Не надо, ангел мой, не надо
нотаций праведных читать.

И не вини судьбу в злодействе,
она-то точно не при чём.
Сюжет раскручивал до действа
тот полуангел-получёрт,

который даровал мне спьяну
лишь то, что вынести могу:
вино, которым я обманут,
стихи, которые… не лгут?

1992




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33461 от 05.04.2005

0 | 1 | 2541 | 29.03.2024. 13:29:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)

Не знаю, что сказать...
Но очень понравилось!

Лена.