а вот интересно

Дата: 04-04-2005 | 06:18:55

мне еще будет казаться
что это так просто
взять и подытожить
свои синапсные импульсы
и сказать
да
это и есть любовь
вот смотри
и уровень гормончиков тех самых
зашкаливает за семь с половиной
точно точно - это она самая
любовь тристакиловаттная
а ты посмотришь
и скажешь
(а вот интересно - что ты скажешь)

мне еще будет хотеться
глядеть на тебя во всю нежность
и слушать тебя и слушать
и тихонько поддакивать невпопад
и отключить нафиг мобилу
как бы уединившись с тобой навовсе
и гладить твои нервные пальцы
тактильными ощущениями полниться
а ты посмотришь
и промолчишь
(а вот интересно - о чем ты промолчишь)

мне еще будет нравиться
твой вот такой голос
мурчащий рокочущий щекотящий
сулящий манящий завораживающий
полцарства и меня впридачу
за одно только слово
половину небес и мою душу воспаленную
за один только взгляд
а ты посмотришь
и подумаешь
(а вот интересно - а я ведь думаю о том же самом)




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 33428 от 04.04.2005

0 | 0 | 2191 | 23.04.2024. 12:19:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.