Что представлялось вечным, забывается...

Дата: 03-04-2005 | 10:57:16


Что представлялось вечным, забывается,
другие сны приходят по ночам,
и женщина кому-то улыбается,
которую ещё не повстречал.

Она уже прикинула на счётах,
что щёлкают в душе её всегда
о том, что даже этот самый “кто-то”
меня ей не заменит никогда.

И никуда она не потеряется,
и не сгорит уже в чужом огне,
хотя ещё кому-то улыбается
губами, предназначенными мне.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33416 от 03.04.2005

0 | 1 | 1983 | 29.03.2024. 09:48:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёнь, здесь слабость стиха - от грамматической(глагольной) рифмы, которая обедняет звучание своей повторяемостью.
Честно. Без обид.
Твой Им