Каждый день всё дороже, пора бы уже дешеветь...

Дата: 02-04-2005 | 16:48:40

Каждый день всё дороже, пора бы уже дешеветь,
Всё ещё впереди, ведь осталось ещё воскресенье.
Ничего не изменишь, и можно спокойно смотреть,
Как последняя жизнь вся растрачена на упражненья.

В этом мире прекрасном живите себе хорошо,
И не стоит жалеть о случившемся и о не бывшем.
...У кого-то - душа, у кого-то - грошовый грешок,
У кого-то - застывшее облако в небе застывшем.

1 апреля 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 33400 от 02.04.2005

0 | 1 | 2082 | 20.04.2024. 08:41:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []