Мы с тобою вдвоем, моя Муза...

Дата: 02-04-2005 | 10:41:23

Мы с тобою вдвоем, моя Муза..
Тяжела мне твоя благодать.
Мне не выдержать этого груза:
Снова верить, надеяться, ждать,
Снова ночи не спать до рассвета,
Сонмы слов посылать в темноту –
И опять не дождаться ответа,
И опять возопить в пустоту,
Ведь когда ты уходишь – молчанье
Словно саван, как путь в никуда…
Муза, Муза! О, дай обещанье,
Что со мною ты будешь всегда!










Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 33398 от 02.04.2005

0 | 0 | 2674 | 20.04.2024. 03:17:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.