Не уходи

Дата: 02-04-2005 | 01:20:12

Когда же мы выясним все отношения?
Вопрос неудобный застыл без решения.
Улыбка скрывает следы раздражения.
Упругое тело готово к движению.

Вскочить, разбросав все журналы, и смыться.
Поесть, покурить и, быть может, напиться.
Под громкую музыку в ванной закрыться.
Сломать, разорвать серых дней вереницу

Ты снова нырнёшь с головою в работу.
Друзья, разговоры, театр в субботу.
Опять убежишь в суету и заботу.
А сны, где-то там, продолжают охоту.
2003.




Михаил Макаров, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 33394 от 02.04.2005

0 | 1 | 2586 | 29.03.2024. 12:14:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не уходи Михаил Макаров

Автор Ирина Сидоренко

Дата: 17-10-2005 | 10:42:25

Что различает любовь и зависимость?
Чувство свободы.
На лебедей содержанка завистливо
Смотрит все годы…

Наверное, это из ранних, Михаил? Искренний импульс.