БУМЕРАНГ(первоапрельское)

Дата: 31-03-2005 | 13:32:17

Жене первоапрельским утром
Муж отдал юморной приказ:
«Душа сияет перламутром
Забавных козней и проказ.

Расправь на лбу морщинок складки
От неурядиц и забот.
В порядке умственной разрядки
Нахохотаться наш черёд.

Вставай, и позвони соседу:
Мол, дача у него в дыму,
И я сейчас за ним заеду.
…Устроим розыгрыш ему!»

В ответ супруга простонала,
Не открывая скорбных глаз:
«Прости, вчера я не сказала:
Машину увели у нас».

«Да что ты!?» - муж упал с кровати.
Жена в восторге: «Вот чудак!
Инфаркт соседу – шутки ради,
А сам на розыгрыш – слабак!»

25.03.05.




Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 33333 от 31.03.2005

0 | 0 | 1911 | 29.03.2024. 18:04:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.