Человек мой далеко

Дата: 31-03-2005 | 13:12:07

Человек мой далеко.
Дальше тонущего солнца
За вечернею рекой.
Век пройдет – и он вернется.

Как мечты его догнать?
Я бы встала вровень с ними:
Он не смог бы ни узнать
И ни вспомнить мое имя.

Он бы выхватил меня
Пылким взглядом ликованья
Из нещадного огня
Безответного сгоранья.

Хрупкой жизнью, издрожав,
Истекаю с солнцем в реку.
Доживу ли, добежав
До родного человека?




Лариса Дубас, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 33330 от 31.03.2005

0 | 0 | 1995 | 25.04.2024. 17:12:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.