На этом свете боли и обмана...

Дата: 30-03-2005 | 15:35:27

На этом свете боли и обмана,
рождённая в неволе и во зле,
текла слеза до моря-океана
и прожигала русло на земле.

Не сосчитаешь слёз людских вовеки,
засолонивших все моря земли…
Ты думал, это высохшие реки?
А это слёз потоки протекли.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33302 от 30.03.2005

0 | 1 | 1909 | 16.04.2024. 23:06:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёнь, не самое удачное, по-моему.
Вовеки- слитно.
До скорого!
Твой Им