Слово за словом, день за днем

Дата: 29-03-2005 | 21:20:32


Слово за словом, день за днем
Бегут как песочных часов песок,
Как осенью капли за окном,
Как из березы весною сок…

Вырву себя из Морфея лап.
В тишине между «кап» и «кап»,
В промежутке меж «тик» и «так»,
Ясно слышу тишайший шаг
Времени. Это оно
Парок крутит веретено.
Это оно - дождем в руке.
Это оно - слезой в реке.
Это оно весенний сок
Простой водою льет в песок.





Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 33277 от 29.03.2005

0 | 0 | 2700 | 28.03.2024. 22:21:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.