АЛЕКСЕЮ ИШУНИНУ

Дата: 29-03-2005 | 11:40:20

(дружеский шарж)


Лёш!..
к Ишунину шик - шёлк!
Клёш!..
к Ишунину шик шёл!




Бубнов Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 33265 от 29.03.2005

0 | 5 | 2403 | 29.03.2024. 00:49:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво, Саша! Ты молодец и настоящий Доктор Палиндром.
Лёша, привет!

И клёв он, Бубнов, ёлки!
Виктор

Шик! :)))

Саш, ас!
Ну, как тут не откликнуться!
Спасибо, Саша!
Всем привет!
Да уж, клёш мы носили - факт! :)))
Насчет шика - постараюсь оправдать!

Итак, ежу видно, Иман, смотри, вон Бубнов и ртом с нами, он див уже, кати…
:о)bg

PS
Но киш, Иман, вон Бубнов, нам и шик - он!