Запретку по весне перекопают

Дата: 29-03-2005 | 00:32:55


Запретку по весне перекопают
и трижды почву переборонят,
но, землю на бесплодность обрекая,
заборы между вышками стоят.
Трава, цветы – их здесь нещадно полют.
Мышь прошмыгнёт – и та оставит след…

На почве между волей и неволей
для жизни места не было и нет.

1970




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33258 от 29.03.2005

0 | 2 | 1952 | 29.03.2024. 13:11:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это точно. Для большинства.

N'e usta'u Vam'i vostorgatsa. Na to ona 'i zapr'etka.
S'oma