НУ, МИЛЛИОН, ПОГОДИ!

Дата: 28-03-2005 | 20:09:34

    Ну, выпал день! –
    подобного расклада
    в кошмарном сне представить не могла
    ………………………………
    Ну, выпал путь! –
    за шагом шаг ступать,
    срываться, начинать опять с начала,
    жить без страховки и не размышлять,
    что ждёт меня за этим перевалом...


    Елена Зимовец

Ну, выпал день!
Мне б радоваться надо,
Я выиграла миллион рублей!
Но вот, представьте, этому не рада
И даже огорчилась до соплей…
Привыкла я стучаться лбом о стену,
Мне по нутру безденежная жизнь,
Нет, не по мне такие перемены
Ну, миллион, попал ко мне, держись!
Я завтра же, клянусь, тебя потрачу,
Чтоб послезавтра снова – в стену лбом,
Ну не сумею я прожить иначе,
Иметь достаток – не с моим умом!
    Не кланяюсь презренному рублю,
    А жизненные трудности – люблю!


©2005
:о))bg




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 33250 от 28.03.2005

0 | 1 | 2412 | 29.03.2024. 14:08:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О, БГ...

:)))))))))))))

Лена.