КОЛЫБЕЛЬНАЯ ШНУРКОВ

Дата: 28-03-2005 | 12:51:22

Музыка автора
1.
Спят под вешалкой шнурки
На своей постельке:
Им уютны и легки
Тёпленькие стельки.
У ботинки бравый вид:
Словно на картинке
Кожа чистая блестит,
Как селёдок спинки.
2.
Сладко тянутся шнурки,
Сон в ботинку входит…
Ночь туманом у реки
Загородом бродит.
Снятся парус над шнурком,
Гвоздиками звёзды…
Мирозданья сложный дом
Не спускает козни.
3.
Утром бантиком опять
Целый день работать.
Ну когда тут созерцать,
Если надо топать?
А под вешалкой шнуркам
Так тепло, уютно!
Доброй ночи им и нам.
Доброго всем утра!

14-16 мая 04
XXX.15




Дмитрий Ильин , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 809 № 33236 от 28.03.2005

0 | 0 | 2765 | 19.04.2024. 14:47:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.