МЫ — НЕ ОДНИ

Одинокость души...
Но однажды - озарением -
прониклась единением
со Вселенной...
Она прорастала во мне и мной
нуменальной красотой.
И я - её неотъемлемая,
родная душа,
без которой Вселенная
не будет так хороша.
Теперь, когда гнетёт житейский вздор,
перевожу свой взор
от одиозной скорлупы
и погружаюсь в мир Души.
Я - не одна...
Мы - не одни.




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 33171 от 26.03.2005

0 | 1 | 2238 | 23.04.2024. 16:47:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: МЫ — НЕ ОДНИ Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 26-03-2005 | 14:27:17

.......................Какая...мысль...!!!!!!!!