Весенний вальсок

Дата: 25-03-2005 | 20:07:19

Стройная девушка, стрижка "гарсон",
Ты нереальна, похожа на сон.
После грозы мимолётной - озон,
Эта девчонка со стрижкой "гарсон".

Крутится-вертится жизнь колесом,
Вечно мы заняты, ищем резон.
А за окошком - весенний сезон…
Где же ты, где ты, моя Корасон?!

Белое платьице, лёгкий фасон.
Ты фантастична, похожа на сон.
Утренний бриз или свежий муссон -
Где ты, девчонка со стрижкой "гарсон"?

Ветер играет причёской "гарсон".
Может, сердца застучат в унисон.
Как ни крути, а весенний сезон!
Стройная девушка, стрижка "гарсон"…




Владимир Белозерский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 33142 от 25.03.2005

0 | 2 | 2925 | 29.03.2024. 04:50:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЗдОрово, Володя, всё на одну рифму!
А ты это действительно поёшь?

Корасон - это имя? Не слышал такого.
Привет.
Саша.

Лёгко и весело:) Понравилось.
С днём рождения, Володя! Всего самого-самого!)