Живу вперед

Дата: 25-03-2005 | 14:46:06

Живу вперед,
чтоб не месить
изжитый, грязный снег былого,
чтоб даже капли не просить
ни у тебя, ни у другого.

Та капля жжется иногда
в озябших, дрогнувших ресницах…
Дышу вперед,
чтобы пробиться
сквозь обступившие года.

В ушко иглы, несущей смерть,
ныряю радостною жилкой
сшивать разрывы жизни пылкой…
Люблю вперед,
чтобы успеть…




Лариса Дубас, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 33135 от 25.03.2005

0 | 1 | 1999 | 19.04.2024. 12:46:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: * * * Лариса Дубас

Автор Андрей Грязов

Дата: 25-03-2005 | 23:56:10

Любим мы три звездочки, что поделаешь...

Но живем - вперед:))