И век как миг (история в письмах) - 8

Дата: 25-03-2005 | 07:55:08

8

Тамара!

Тебе и мужу поздравленья!
Стараюсь радость разделить.
Желаю счастья. Без сомненья -
пора своих детей родить.
Чужих учить не плохо, но -
свои прекрасней все равно.
Увязла я в какой-то тине.
Ты просишь ясности. Потом.

Мороз сковал деревья в иней.
Деревня брызжет серебром.
Луна. Дворы. Дым, бьющий струйкой.
Полей бескрайних перехлест.
Рукой подать – там, рядом с горкой
созвездья выстроили мост.

На небо лезть? Я – земножитель.
Всех не поднять одной грешно.
Легко сказать: «Ты ведь учитель!
Паши. Расти свое зерно».
Всего в письме не объяснить,
а потому прошу простить.

Всех благ вам с мужем пожелаю.
Писать почаще обещаю.

Лариса. Бабынино.

Письмо 1
Письмо 7
Письмо 9
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 33115 от 25.03.2005

0 | 0 | 2103 | 29.03.2024. 15:11:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.