Не сбывается то, что намечено...

Дата: 25-03-2005 | 01:11:12


Не сбывается то, что намечено,
не кончается дождь моросит…
Всё равно жизнь прекрасна, как женщина,
у которой хоть что попроси.

И пускай будет только обещано
и не отдано – это деталь.
Всё равно жизнь прекрасна, как женщина,
за которую сдохнуть не жаль.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33113 от 25.03.2005

0 | 3 | 1905 | 19.04.2024. 06:11:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...жизнь прекрасна, как женщина,
за которую сдохнуть не жаль." - это нечто!!!
Всего Вам наилучшего,
Сёма


"существование будто сестра не совершай мы волшебных ошибок жизнь это будто любимая ибо благодарю что не умер вчера..."
С уважением till