Возраст

*****Василию Пригодичу*****


Мне говорит статистика угрюмо,
Что возраст мой - не время чепухи,
Что подошла пора о Боге думать,
А не писать любовные стихи,

Что временем не управляют люди,
Неумолим, суров его вердикт,
Что навсегда ушла пора прелюдий,
И музыка иная - впереди.

Но сердце тем резонам не подвластно,
Апрель не перепутать с октябрём,
И волосы, под солнцем беспристрастным,
Лишь ярче отливают серебром.

Пришла весна, стучится бес в ребро,
Он не исчез, завидев серебро.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 33078 от 24.03.2005

0 | 7 | 3006 | 20.04.2024. 14:00:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я думал - бес кольнул в ребро,
А врач прописывает бром!
:))
Автору и имениннику - удачи и здоровья!
Виктор

Тема: Re: Возраст Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)

Автор Лика

Дата: 24-03-2005 | 10:31:09

Ах, вот - что....Понятно.
Вы - Овен, Миша?
Этим все и - сказано...

Примите "дамские" восхищения и пожелания
самые наи........
"Год от года - расти
Вашей молодости!....."

С уважением
Лика(за всех, кто оробеет и не решится...)

"Пришла весна, стучится бес в ребро" - !!!!!!!!!! :)

Время - выдумано людьми, мы сами создали мир, в который верим...
С уважением till

Концовка -!!!!

Дорогой Сэр Хрюклик! Дорогой Мишенька!

Благодарю. Благодарю. Благодарю.

…Позыв к соитию матёрого повесы
Не истребят с годами даже бесы…

:о)))bg