Ротации

Дата: 23-03-2005 | 23:30:37

Всё на свете может статься,
Даже спорить не хочу.
Под воздействием ротаций
Я по воздуху лечу.
Океаны подо мною;
Подо мной материки.
Девка с русою косою
(С нею были мы близки).
Я лечу, меня вращает,
Я кручусь, меня несёт.
А прохожие гадают:
Ну когда ж он упадёт?
Падать вниз такое дело,
Можно рухнуть и не встать.
До чего же надоело
Мне по воздуху летать.
Вот вчера, - мне стало скучно
И сплошной упадок сил.
В это время змей воздушный
Меня больно укусил.
Что за жизнь, покоя нету,
Даже в небе суета.
Я лечу по белу свету,
Словно глупая мечта.




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 33065 от 23.03.2005

0 | 0 | 2073 | 18.04.2024. 21:21:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.