Как вышло так, не понимаю...

Дата: 23-03-2005 | 08:28:45


Как вышло так, не понимаю,
что всё, чем в жизни дорожу,
и всё, что нужно мне, теряю,
а что не нужно – нахожу.

Неразрешимая задача,
всю жизнь внушающая страх:
что ни находка – чушь собачья,
что ни потеря – полный крах.

Одно лишь это мне зловещим
и представляется в судьбе…
Я не про деньги, не про вещи –
я о тебе и о себе.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33030 от 23.03.2005

0 | 1 | 2234 | 29.03.2024. 15:07:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот и поймёшь, что иглы терний
Среди твоих приобретений!