Осеннее настроение

Дата: 01-11-2001 | 07:06:27

Осень, ветреной врушей роскошного цвета,
Нежа шепотом уши, застудит, заплачет.
Разменяв трехрублевость зеленого лета,
Щедро сыплет пригоршнями медную сдачу.

Только тронув гитару - жестокость гамбита -
Я в мелодии старой найду очищение.
Элегантно теряя доверие свиты,
Нам победы безжалостно дарят прощение,

Платят нам за измену сухими глазами,
Делят вечную сцену дела и дилеммы.
Беззащитно сдавая последний экзамен,
Так надеемся дольше держаться в седле мы.

Терпит тертая шкура костлявость конины,
И плетется понуро постылая кляча.
К ежегодной расплате свели именины,
Осень полностью выдала медную сдачу...




Анс, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 3303 от 01.11.2001

0 | 1 | 2823 | 29.03.2024. 11:12:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осеннее настроение Анс

Автор Ольга Полякова

Дата: 01-11-2001 | 10:34:26

;)
Пасиба!!!