Ты говоришь на птичьем языке...

Дата: 22-03-2005 | 17:39:43

Ты говоришь на птичьем языке...
Песчинку счастья на твоей щеке
Ищу, слегка губами прикасаясь,
И снов моих причудливая завязь
Раскроется в распахнутом зрачке..

Мы в этот мир приходим налегке.
Без лишних слов и горестей великих.
Свои желанья выражаем в крике,
Нисколько не подобном пенью птиц,
И за решеткой сомкнутых ресниц
Храним свое обличие синичье.

Живу в давно заброшенном мирке...
Журавль – в небе. Ничего - в руке.
Лишь в памяти за тонкою стеною
Осталось то - знакомое, родное -
Песчинка счастья. Локон на виске.
Ты говоришь на птичьем языке...




Алексей Кулешин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 33018 от 22.03.2005

0 | 2 | 2361 | 20.04.2024. 10:38:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


очень

спасибо.

И всё-таки цена стиха - две строчки

Ты говоришь на птичьем языке... /
Песчинка счастья на твоей щеке