Я знаю

Дата: 01-11-2001 | 00:11:21

Я верю, любимый мой, верю,
В салатовом блеске апреля,
Согрета влюблённостью взгляда,
Я розовым стану закатом.

Я знаю, любимый мой, знаю,
В лазурном рождении мая,
В глазах твоих вспыхну заманчиво
Весёлым лесным одуванчиком.

Дышу я, любимый, дышу я,
Малиновым ветром июля,
В твоём растворяясь желании
Я солнечным стану сиянием.

Я слышу, любимый мой, слышу,
Как осень чеканит нам крышу,
Но даже в слезах октября
Ты горькую любишь меня.




Сергеева, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 3296 от 01.11.2001

0 | 0 | 2772 | 20.04.2024. 03:48:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.