СОСУЛЬКА НЕ СОСИСКА

Дата: 20-03-2005 | 16:30:45

Принявшая
Сосиски
Вид,
Висит
Сосулька
Низко.
Решила
Кошка:
"Пусть
Висит.
Сосулька
Не
с
о
с
и
с
к
а
!
"



ВОРОБЬИШКА ЧИВ-ЧИВ
"Мой фокус!" -
Сказала сосулька
И вниз
Стрелой
Полетела,
Оставив
Карниз.

Чив-Чив,
Воробьишка,
Покинул
Балкон
И бросился
Вслед
На раздавшийся
Звон.

"Мой фокус!!! -
Сказал
Воробьишка Чив-Чив. -
Сосулька
Разбилась,
А я ещё
Жив!"




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 32948 от 20.03.2005

0 | 8 | 3566 | 18.04.2024. 23:13:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, Семён...!!!
:)))

Класс!!!
Пора издавать детскую книжку!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

Твой Им

Забавно, навроде как басня про Лису и Виноград…
Но вот наш кот, Гарик (Грязный Гарри), и розовую-то сосиску не всякую жалует…

…На взгляд
Сосулька
Хороша
Но не
лежит
к воде
душа
у ко-
ша
….

..
.

:о)bg

:)
Б
л
е
с
т
я
щ
е
!
Елена.

Ей хорошо,
У кошки - нюх,
А мне?
Когда я ем
за двух!
:))

Кстати, о сосис... т.е. о сосульках: http://www.stihi.ru/poems/2005/02/22-1123.html
:))

:))) Какая прелесть!!!
Семён, у Вас в семье, наверное, детишки маленькие имеются?