Влюблённость

И опять не уснуть.
Разговор у калитки.
Мироздания суть
Заменяют улыбки.

И длинней вечера,
Неожиданней фразы.
Наступает пора
Недосказанных сказок,

Недопетых канцон,
Искрометного скерцо,
Золотого, как сон,
Нетерпения сердца.

И полна голова
Ожиданием чуда,
И приходят слова,
Неизвестно, откуда.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 32892 от 18.03.2005

0 | 10 | 4477 | 23.04.2024. 11:55:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не случайно влюблённость
Дарит Хрюклику крылья:
Он летит в Барселону,
В Толедо, в Севилью!!!

(И понятно козе,
Что он мается вздором,
Будто станет Хозе
Или тореадором)

Всей душою загулу
Предаётся недаром,
Хоть и едет он в Тулу
Со своим самоваром...
:)))

Мишенька, не обессудь - вырвалось непроизвольно...
Твой "восточнозаливщик" Им

Шикарное состояние и отличная передача энергетики влюбленности
в массы...
Оч.причем своевременно.

С улыбкой,
Оля

Хехе-хе… Это не юношеская влюблённость
Это представление о влюблённости…
Сэр в своё время не робел,
по его же рассказам.

:о)bg

PS
Когда я, к примеру, авиамодели строил и детекторы химичил
Мишаня одноклассниц прощупывал,
потому он и менеджер
а не инженер.
Гыгы-гы.
:о)))bg

Очень лёгкое и лиричное стихотворение, Миша!
Непонятно даже из какого оно времени, может потому, что на все времена. И ни одной глагольной рифмы! Вот тебе за это:
Когда любовью возгорю,
Всегда во мне поэт проснётся.
Всего себя стихам дарю,
А на любовь - не остаётся!
:))
Твой Витя

Волшебство, алхимия, музыка, музыка, музыка...
Что за соловьенок в тебе, дорогой Миша?
В "Периплы" разрешишь утащить?
Твой Олег

Да...и долгие разговоры ни о чём, где слова не главное, но мне почему то всегда не хватало, всегда нужно было довести до болезненной, слепящей близости...
С уважением till

Нескончаемой тебе влюблённости, Миша!:-)
С БУ,
СШ
P.S. У меня №102 готов - там, правда, Ш. советует реже болтать о любви, чтобы не наскучить... Но это он о мужчинках. Женщины, как известно, любят ушами!:-)

Быть может, вторую строфу сделать последней? Она мне показалась
ударнее остальных.

Кто-то рубит дрова,
С кем-то шепчет звезда...
И уходят слова
Неизвестно куда..:))

Миша дорогой, спасибо!

Был очень рад твоему звонку:))

Всегда твой,
Андрей