И век как миг (история в письмах) - 7

Дата: 18-03-2005 | 07:01:37

7

Лариса!

Тамара влюбилась. Ответа не жди.
О нём сообщаю. Сама и смотри.
Начальник колоний. Годами - за сорок!
Умен, образован, начитан и ловок.
Умеет сказать, покорить, убеждать,
но не умеет терпеть или ждать.
Любовь у него возникла мгновенно.
Забыв о чинах, про жену и надменность,
он бегал с цветами и томно смотрел.
Накинуть на Томку уздечку сумел!
Жена Лысака нежданно скончалась -
Машина за Томкой тут же примчалась.
После мальчишек робких, несмелых,
в дебрях любви совсем неумелых,
вдруг оказаться в сетях Ловеласа,
что выжидает нужного часа.
Станет умело кровь кипятить,
вовремя сможет в тень отступить.
Станет спокойно следить, выжидать,
чтоб в миг подходящий атакою взять.

Быть может субъективно мненье.
Покажет время и терпенье.
Письмо написала, что сбросила воз.
Таков Валентины Лаевской прогноз.

Валентина. Калуга.

Письмо 1
Письмо 6
Письмо 8




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 32890 от 18.03.2005

0 | 0 | 2128 | 29.03.2024. 18:10:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.