О ТЕБЕ...

Дата: 15-03-2005 | 19:12:31

Оторвись от меня, ты же видишь, что мне не легко,
На куски, поделив эту жизнь - на сегодня и завтра,
В сотый раз без причин безоглядно уйду в «далеко»,
И запутаюсь так, что не вспомню дороги обратно.

Не держись за меня, я лишь тень наступившего дня,
И сейчас до меня километры бескрайнего неба,
Мою тень различишь лишь при всполохе ярком огня,
Я ж незримо останусь с тобой, где б ты не был.

Не держись за меня, в этот час мне тебя не найти,
Не доплыть, мой корабль дал течь, видно, вышли все сроки,
Ты меня отпусти, чтобы легче мне было уйти…
Но однажды в письме я пришлю свои лучшие строки
О ТЕБЕ…




Чеботаева Татьяна, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 32825 от 15.03.2005

0 | 1 | 5214 | 28.03.2024. 21:01:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О ТЕБЕ... Чеботаева Татьяна

Автор Инна Родозинская

Дата: 16-03-2005 | 13:09:19

Хорошее стихотворение...
И финал очень понравился.
Спасибо, Танюш!

С симпатией. Инна.