Читаю стихи

Дата: 15-03-2005 | 16:32:08

А. Ларионову

Искатель капканов любовных,
сгораешь в погоне безликой.
Во сне - журавлиные клики.

Бесплодной мечты идеал
пригрезится в чаше похмельной,
и - ядом отравлен бокал.

Вокал пустоты беспощаден,
и призраков гавань полна.
Все мифы слетелись со дна.

Читаю печально стихи.
Они - как горбатые вехи
бездомной и горькой судьбы.




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 32819 от 15.03.2005

0 | 0 | 2440 | 20.04.2024. 08:05:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.