Я рифмовал своё молчанье

Дата: 10-03-2005 | 19:35:48

Я рифмовал своё молчанье
С полуоплывшими свечами,
Что раньше на столе стояли,
Теперь - в буфете за стеклом,
И с тем, что на столе осталось.
И всё прекрасно рифмовалось
И с тихой музыкой печали
И с рёвом ветра за окном.

Лишь ты немного обижалась,
Что от тебя я отдаляюсь.
А я тебя пытался спрятать
Среди стихов своих и снов
И только пожимал плечами.
...Ну вот и кончилось молчанье.
Любимая, не надо плакать, -
Мне просто не хватило слов.


© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 32680 от 10.03.2005

0 | 2 | 2360 | 19.04.2024. 06:07:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Козе понятно и ежу,
Вы не услышите мычания,
Когда я слов не нахожу
рифмую запросто молчание…

:о)bg

Ритмика Кочеткова "С любимыми не расставайтесь!", но ...

Лишь ты немного обижалась,
Что от тебя я отдаляюсь.

Андрей, это не очень мужская ария....
Имхо...