Круг друзей, окруженье ли вражье...

Дата: 09-03-2005 | 23:08:33


Круг друзей, окруженье ли вражье,
мать ли, брат ли, подруга ли, сын,
навредит кто-то или подскажет −
ты с судьбою один на один.

Вспомни поезд с тобою летящий
за окраину мира сего…
Оглянись: и сейчас, в настоящем
нету рядом с тобой никого.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32652 от 09.03.2005

0 | 0 | 1874 | 28.03.2024. 21:39:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.