Время праздника. Цены снижены...

Дата: 09-03-2005 | 11:30:07

Время праздника. Цены снижены.
Наледь тонкая на дворе.
И за что мы были унижены
В той, прошедшей земной поре.

Где бродили по узкой улице,
Невысокой, в обрез, Хиве.
И зачем тебе было, умнице,
Спать с неверием в голове.

Озираясь, смотреть и морщиться,
Запрокинув назад лицо.
И зачем ты, моя уборщица,
Замела под крыльцо кольцо.

Светит месяц опять как бешеный,
Среди глуби такой голубой.
Той никем никогда не утешенной
Не испитой моей судьбой.

1 января 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 32626 от 09.03.2005

0 | 0 | 1845 | 19.04.2024. 11:13:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.