ВОЗВРАЩЕНИЕ ДИНОЗАВРА

Дата: 09-03-2005 | 00:07:35

Динозавр -
Он жил
Когда-то,
А потом
Совсем исчез.
Став
Музейным
Экспонатом,
Неожиданно
Воскрес.
В нём
Звериной
Прежней
Злости
И в помине
Ныне
Нет.
Но зато -
Какие кости!
Но зато -
Какой скелет!




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 32613 от 09.03.2005

0 | 3 | 3093 | 23.04.2024. 17:36:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"он" лишнее по моему...))

Семён,
практически, за каждый Ваш стих готов ставить десятки и выше!
Детско-взрослое умное поэтичное очарование!
Никак не ожидал встретить такое количество великолепных детских стихов!
Спасибо!
М.