Ни звонков телефонных, ни писем...

Дата: 08-03-2005 | 06:49:20


Ни звонков телефонных, ни писем –
ничего из вчерашнего дня.
Но от прошлого так же зависим,
как ему наплевать на меня.

Перестань, говорю, успокойся –
что себя за былое винить?
У былого особое свойство:
невозможность себя извинить.

Но зачем снятся сны о прошедшем?
Всё прошло – почему эта боль?
Не кончается фильм сумасшедший,
где играю я главную роль.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32595 от 08.03.2005

0 | 0 | 2068 | 25.04.2024. 17:35:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.