Она

Дата: 08-03-2005 | 00:53:01


(Старые стихи)



Мне было только двадцать лет,
Я был мальчишка как поэт,
Увы, в свой творческий портрет
Весьма влюбленный.
Я знал, что в мире много бед,
Но был везуч и был атлет,
И проходил на красный свет,
Как на зеленый.

Я столько натворил, не счесть,
Я был способен землю есть,
Но вдруг она – ни встать, ни сесть –
Из белой пены...
Я впал в раскаянье и лесть,
Я обещал на небо влезть –
Она мне оказала честь,
Что несомненно.

С тех пор, войдя в мои дела,
Она мне ангелом была,
Меня учила, как могла,
Пусть понемногу.
Она сквозь жизнь меня везла,
Ее молитва помогла,
Что я не сделал много зла –
И слава богу...




М.Галин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 32588 от 08.03.2005

0 | 1 | 2544 | 19.04.2024. 01:27:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Она М.Галин

Автор Виктор Калитин

Дата: 10-03-2005 | 10:04:39

Мне скоро шестьдесят семь лет,
Но я мальчишка, как поэт...

Дальше сам продолжай!
:)))