НАЛЕЙТЕ СОЛНЫШКА

Дата: 07-03-2005 | 16:51:55

Налейте солнышка в стаканы,
добавьте капель синевы,
и пейте утром, спозаранок
для закруженья головы.
Для чистых помыслов и новых
идей, идущих вопреки,
для виденья первоосновы
и в строчках - твердости руки.
Глотка достаточно для смеха,
двух -для любви, она придёт.
Кто выпьет три, тот путь успеха
в своих стремленьях обретет.
Налейте мартовского света,
добавьте музыки ручья,
почувствуйте себя поэтом
хоть на мгновенье, как и я…

* * *




Сергей Ткаченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 32571 от 07.03.2005

0 | 0 | 2024 | 28.03.2024. 17:22:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.