Я привык от жизни брать натурой...

Дата: 07-03-2005 | 00:29:59


Я привык от жизни брать натурой.
Деньги? Это просто вздор и сор.
Заменю перо клавиатурой
и бумажный лист – на монитор.

Не на “Мерседесе” иль на “Форде”
(руль – не мышь – такая лабуда),
я помчусь куда-нибудь на “Word’е”,
по дороге выберу – куда.

Мне уже не очень-то противно,
что забыл на ощупь вкус пера.
Ясен интерфейс интуитивно,
правда, не понятно… ничего.

Да, привычки хуже, чем кутузка.
Их менять, как я, – маразм и бред.
Хорошо, что есть перезагрузка,
а ещё – F8 да delete.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32553 от 07.03.2005

0 | 1 | 2061 | 28.03.2024. 16:27:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []