Раздеть, разоблачить, раскутать душу...

Дата: 06-03-2005 | 19:27:24


Раздеть, разоблачить, раскутать душу,
до лоскута лохмотья все сорвать…
Не удержусь и – снова… Ты не слушай
и не читай – ведь стыдно же читать.

А я бесстыден? Я легко на сцену
вытягиваю душу нагишом,
мне это так же просто, как по венам –
случайно подвернувшимся ножом.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32541 от 06.03.2005

0 | 0 | 1816 | 28.03.2024. 12:02:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.