Ангел плачет

Дата: 01-03-2005 | 21:06:17

Ангел плачет в небе пыльном,
Небо слёзы льёт ручьями.
В слёзном месиве обильном
Мы порою плачем сами.

Ангел в небе рассмеётся,
Небо Ангелу ответит.
Хорошо тому живется,
Кто на небе чистом светит.

Небо Ангелу отрада,
А без Ангела нет неба,
Ничего ему не надо…
Эх – такое счастье мне бы.




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 32373 от 01.03.2005

0 | 1 | 2214 | 19.04.2024. 22:15:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ангел плачет Сазонов В П

Автор Алексей Остудин

Дата: 01-03-2005 | 21:47:59

Мне бы, мне бы, мне бы
в небо, в небо, в небо! - как любит напевать Шнур после пятой кружки "Будвайзера" :о)))

Милые стихи, Валера, только "нетнебы" без Ангела нет почему-то...
С уважением, Алексей.