"Л Ю Б И Н Ч И К"

Дата: 28-02-2005 | 21:46:17


…Есть коллекционеры марок,
А я по женской части слаб.
Был с детства в этом деле жарок,
Да так и стал кумиром баб.

Чем привлекал я этих тёток?
Любинчик мой был крайне мал,
Но юбок, трусиков, колготок
Снимать немало помогал.

Меня не взяли в пионеры:
Я изо всех недетских сил
Курил, пил, что горит без меры,
А что шевелится – любил…

Зато… а может и за это,
Потом назначили в поэты.

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 32338 от 28.02.2005

0 | 2 | 2706 | 28.03.2024. 13:52:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уж и пошутить нельзя...
:о)bg

Ну почему нельзя? :) в смысле, пошутить? :))) Можно, можно:)))
Тем паче, что весна - на дворе:)))