Отдам кольцо.

Дата: 27-02-2005 | 01:03:11

Здравствуй! Ты соскучился, наверно,
Как давно ты к нам не заходил,
Что-то нынче выглядишь ты скверно,
Милый, ты же раньше не курил

Смотришь, как побитая собака,
Нам, ты знаешь, было тяжело.
Но смогли мы свыкнуться, однако,
Снова с нами радость и тепло.

Ты забыл о детях бессердечно,
Как о клятве верности ко мне.
Шел всегда по жизни ты беспечно,
Вот любовь и канула. Вполне

Ясно все теперь. Так отраженье
Тусклых дней - привычное лицо -
Ты забыть хотел, как сновиденье.
Я отдам венчальное кольцо.
12.02.2005




Ильина Ирина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 32291 от 27.02.2005

0 | 0 | 1903 | 23.04.2024. 11:05:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.