Говорят, что принцы – только в сказках...

Дата: 26-02-2005 | 15:23:36

Говорят, что принцы – только в сказках.
Если так, то я тебе не верю.
Ты – моя изысканная ласка,
Ты – моя последняя потеря.

Ты – обрывок мысли без названья.
Я с тобой смеюсь, а после каюсь.
Ты – мое земное покаянье.
От любви великой отрекаюсь.

Отрекаюсь я во имя света,
Неземного Царствия во имя.
И совсем напрасно ждешь ответа –
Скоро станем до конца чужими…

Говорят, принцессы – только в сказках.
Это правда, можешь мне поверить.
Я – монашка. Вот, снимаю маску.
Ты – моя последняя потеря…




Дэя Тененбаум, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 32282 от 26.02.2005

0 | 3 | 2630 | 29.03.2024. 00:58:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дея, сказок много, а значит и принцев тоже :)))
Надо просто найти свою сказку...

:)))

Дэя, нельзя отрекаться от любви во имя Бога. Бог и есть любовь...