Среди похмелья, шума, гама...

Дата: 26-02-2005 | 00:45:57


Среди похмелья, шума, гама,
когда ни душу, ни глаза
не разлепить, взываю: – Мама! –
и покаянная слеза
взор просветляет, душу лечит,
и… вновь гульба, и меркнет свет…

Как будто бы в запасе вечность,
как будто смерти в жизни нет.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32256 от 26.02.2005

0 | 1 | 1830 | 25.04.2024. 09:06:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это сравнительно давнее, Лёня?
Хотя, судя по краткости, может и нет...
Пиши!
Твой Им