Росчерк пера по картону...

Дата: 23-02-2005 | 19:30:28

Росчерк пера по картону,
Взмах рукава по закату,
Кто мне оставил икону,
Бережну и крылату.

Я не живу, не летаю,
Не выбираю пространство.
Ближе к неближнему раю,
В центере соседнего ханства.

Только листаю страницы,
Книги в пыли и коже.
Дай мне им поклониться,
Дай мне увидеть, Боже.

Где-то в какой-то юдоли
Дом без опоры и меры,
Из нерастраченной воли,
Из нерастраченной веры.


18 декабря 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 32181 от 23.02.2005

0 | 1 | 1944 | 23.04.2024. 09:42:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []