КАМУШКИ ЩЕКОЧУТСЯ

Дата: 21-02-2005 | 17:10:25

Всё
Хохочет
Ручеёк -
И
Не
Нахохочется.
Он
По
Камушкам
Течёт,
А
Камушки
Щекочутся.




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 32117 от 21.02.2005

0 | 6 | 5098 | 29.03.2024. 10:47:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Необыкновенно приятно познакомиться с Вашим творчеством, Семён!

Вот могла бы - две десятки за это чудо поставила бы.
Кратко, образно, музыкально... что ещё ? Ах да, за-ра-зи-тель-но!

Прелесть! :)))

Блестяще. И сама огромное удовольствие получила и для детишек списала.

Просто здОрово!
С уважением till

Классно: щекотно и весело! Хи-хи! :)