жить в пустоте

Дата: 21-02-2005 | 10:58:23

жить в пустоте не боюсь я
привыкла
уже привыкла
впадаю нетронутым устьем
в болото будничных циклов
день на другие похожий
закончится не начавшись
я чувствую
чувствую кожей
рассыпалась в мелочах жизнь
я так смертельно устала
ухаживать за надеждой
теплить вдохвыдох малый
её рваных губ между
боль затаилась
ждёт случай
чтобы сильней навалиться
впиться морщиной колючей
в мои беззащитные лица
всё
я исчезла в трясине
и не вернусь
знаю
точно

лишь монитор свечкой синей
заплачет по мне этой ночью




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 32097 от 21.02.2005

0 | 1 | 1727 | 23.04.2024. 09:09:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: жить в пустоте Снежана

Автор Алёна Алексеева

Дата: 01-04-2005 | 11:48:45

впадаю нетронутым устьем
в болото будничных циклов
(C)

впадаем нетронутым устьем
в болото блудни'чных теней
день кончится? не допустим
мони'торных неприведений
пусть плачут по нам этой ночью
а мы по ним не заплачим
и устьем впадём порочно
в зелёное море у дачи
%.).
ага, Снежан?