разве не было меня раньше

Дата: 18-02-2005 | 08:36:33

разве не было меня раньше

кто же тогда смотрел моими глазами
сквозь этот сладкий воздух
наполненный флюидами поцелуйными
кто же разбегался моей головой
в пропасть сериальности тягучей
кто же играл в разноцветные игрушки
и ни разу не проигрывал
в борьбе честной с самим собою

да не я ли в том далеком мае
маялась и маячила на маяковского восемь
маятником билась от тебя до себя
наотмашь по щечкам мятным мятым
седьмая моя ласковость
неизмываемым мяу муаровых лемуров
лямурила и гламурила на манер мане
а мне не мнилось
меня не манила та мания монетная
незаметная моя мель моментная
мимом мимолетным миловалась
да выменялась до невменяемости
не я ли это пялилась в пяльцы
пальцем пальпируя подложечку
не подложили ли подлой боли
да полно
не помню я полностью
полночи полусонные непостельные
постами пастельными расставлены
и оставлены остановленными ходики настенные
наставлением настоящим нам
о том что наступит новое время
но будет как старое и не разбудит

и не будет меня больше
как не было меня раньше
и есть ли я




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 32008 от 18.02.2005

0 | 0 | 1615 | 29.03.2024. 03:04:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.