глубоко весной

Дата: 18-02-2005 | 08:34:20

глубоко весной я иду по шальным тротуарам
_______по стоптанным следам гепардю свои каблучки
_______________девять сантиметров это вам не хихихаха
_______________________это мужские взгляды ласкают мои лодыжки
как и было задумано впрочем и недаром
_______висят на длинной цепочке фирменные очки
_______________в районе солнечного сплетения и начинают порхать
_______________________мои ресницы вызывая у вьюношей приступы легкой одышки

променад сквозь главную улицу моего города
_______ретроспектива былого торжества недевственности
_______________рокабилли увязывается вслед запахом бриолина
_______________________открываю улыбку на поражение и добиваю нежным цокцоком
интересного парня еще раз гляжу на него - о да
_______о таком я и думала в разноцветнейшем детстве но стиль
_______________мой сегодняшний стиль не позволит мне быть мандолиной
_______________________в руках кантрисингера истекающей чувственным соком

донжуанистый ветер заигрывает с моей миниминиюбкой
_______забирается под и распускает свои руки шалунишка
_______________а потом смущается как подросток и улетает стать снова прохладным
_______________________чтобы вернуться взять меня под руку и остаться со мной
и гулять таким сильным рядом со мной такой хрупкой
_______и болтать на темы псевдофилософские и заумные но не слишком
_______________и в сумерках затихнуть и пропасть прошептав давай завтра встретимся ладно?
_______________________я иду по шальным тротуарам глубокой весной




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 32006 от 18.02.2005

0 | 0 | 1723 | 29.03.2024. 01:34:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.