СложнА эта фотонаука?..

Дата: 18-02-2005 | 08:03:22

.....................Брату Николаю.

СложнА эта фотонаука?
Да я и не спорю, и всё ж
моя биография - мука,
твоя фотография - ложь.

Правдив объектив только? Нет уж!
Каким перед ним ни кажись,
твоя фотография - ретушь,
моя биография - жизнь.

Насквозь просмотри негативы -
ты правды на них не найдёшь.
Я очень на снимке счастливый,
но то объективная ложь.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32005 от 18.02.2005

0 | 0 | 1904 | 19.04.2024. 22:45:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.